三河屋さんでさくら鍋という馬肉のすき焼きを食べました。あっさりした馬肉が絶品でした。
創業は明治16年、松本で一番老舗の馬肉料理の専門店です。
名物は「さくら鍋」。割り下には信州味噌と黒醤油のタレ、まだ赤身が残る程度で葱と一緒にどうぞ。
http://www.tv- tokyo.c o.jp/ad omachi/ 050910/ 20.html #17
出没!アド街ック天国17位
さやみかん講義のblogger支店。日本の西海岸地方からお送りいたします。長門有希さんを応援しています。
創業は明治16年、松本で一番老舗の馬肉料理の専門店です。
名物は「さくら鍋」。割り下には信州味噌と黒醤油のタレ、まだ赤身が残る程度で葱と一緒にどうぞ。
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